Начало Новости
Песни
Лица
История
Новости

Вступление

Full Pompilus

Творчество А.Коротича

Старые новости из Питера

Фото поклонников

Нам пишут из Белоруссии

Хочешь быть Бутусовым - будь им!

Воспоминания А.Коротича

Финская кампания

Бутусов в Москве

чужие (с mp3)

Статьи

Дана Мьюзик

Летние новости 99

Концерт в Риге

Частное мнение

Отчет о концерте в Киеве

Отчет о концерте в Москве

Концерт в Горбушке

И снова о пиратстве...

- Архив -

Переписка
Каталог
КормильцевРок


А была ли книга?

ooo

_

Назрел совершенно насущный вопрос конца 1999 года - А БЫЛА ЛИ КНИГА?

В конце октября - начале ноября сего года по радио MAXIMUM, телевизионному каналу MTV, а также в газете (если не ошибаюсь) "Московские новости" прошло сообщение следующего содержания:

"Экс-лидер группы "Наутилус Помпилиус" Вячеслав Бутусов, помимо сольной карьеры музыканта, озадачен написанием книги. Автор характеризует ее как "книгу о демагогии". Она не будет посвящена работе г-на Бутусова в "Наутилусе", а отобразит "некие абстрактные вещи", его размышления о жизни. Иллюстрации к "размышлениям", созданные Вячеславом в той же иронично-карикатурной манере, что и для сборника стихов "НП" Ильи Кормильцева, уже готовы. Но только иллюстрации. В настоящее время идет работа над литературной частью. Кстати, к помощи редакторов музыкант решил не обращаться, так как, по словам его директора Виктора Долгосельца, "Слава у нас сам грамотный". Когда книга будет закончена, пока неизвестно, так как "материала слишком много" - поклонники творчества Бутусова смогут прочесть ее не раньше следующего года. По признанию Бутусова, ему всегда нравились книги о титанах, сиренах и колобках. Какие то сказочные элементы будут и в будущей работе."

В связи с этим Илья Кормильцев попробовал узнать от Славы подробности написания и содержание будущей книги.
Так вот - как сообщил лично г-н Бутусов, он пытался что то действительно писать - но на каком то этапе понял бесполезность этого занятия и выбросил рукопись подальше, стерев все наброски с компьютера. Анжелике (жена) сказал - "Я закончил с книгой", что было интерпритировано ей как "Я закончил книгу".
Какой то журналист, беседовавший через некоторое время с Бутусовым, перекинулся парой слов и с его женой и выяснил от нее про книгу. Именно отсюда и началась вся путаница.

Вот так и назрел совершенно насущный вопрос конца 1999 года - А БЫЛА ЛИ КНИГА?

Нет доступа на запись файла: D:\Inetpub\wwwroot\artinfo1\Nautilus\sape\sape.inc. Выставите необходимые права на папку.

ooo

Full Pompilius